Страшный сон

Как-будто снова что-то поломалось,
Как-будто снова всё совсем не так.
И сил уже, казалось, не осталось,
Пусть до победы только один шаг,
Но как на зло, я, снова ошибаясь,
Шагаю в пропасть, и лежу на дне,
Из сил последних снова ковыляю,
Иду, блуждая в страшной темноте.

Включите свет, мне руку протяните,
Я не могу так, люди помогите.
Кричу я громко, и вот, просыпаюсь,
Смотрю на небо, солнцу улыбаюсь..


Рецензии