Так надёжнее!

Семь конфет в шкафу у нас,
(И подсчёт мой точен!),
Я об их судьбе сейчас
Беспокоюсь очень!

Вдруг войдёт в квартиру слон,
(Всё в слоновьей власти!),
И окажется, что он
Тоже любит сласти!

Или сильный ураган
К нам влетит в окошко
И сгребёт их в свой карман
Ветреной ладошкой.

Вдруг конфеты бегемот
Съест с мешком впридачу…
Я их лучше в свой живот
Поскорее спрячу.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.