Высоцкий жив Владимир зажигает 74-5 Дева

                Дева
               
       «Алиса в стране чудес»      
            Про Мери Энн
   Толстушка Мэри Энн была… 296-2   


Я в экстазе  – вся созрела  и  готова,               
Люблю я богачей, друг, товарищ Лёва –               
Сразу, дать двоим – моя давнишняя мечта –               
Один сверху, другой снизу – просто красота!»             

Почему-то лавандосов деве не досталось –               
Честь её и девственность при барышне осталась,      
Не достались деве почему-то гонорары –               
Олигарх был ночью пьян и явно не в ударе.               
Ну а кто же знойную чертовку представляет –               
Наш лихой народ давно уже прекрасно знает…               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии