Песня Ты, долго будешь вспоминать меня!!!

Песня: Ты, долго будешь вспоминать меня!!!



1.
Ты, долго будешь вспоминать меня,
Слезою - счастье по щеке сбежит!
Ты, в даль ушла и красотой маня,
Не верила, что радость в сердце победит!

2.
Тоскуешь ты, сказав люблю сто раз,
А за окном осеней дождь идёт!
Душою я тебя люблю, люблю,
И жду, я терпеливо этот год!

Припев:
Пусть, дождь расскажет обомне,
И капли нарисуют образ мой!
И где-то, где-то, в тишине,
Ты улыбнёшься - Ангел мой!

3.
Пусть, с нами будут небеса,
И красотою Рай, откроет дверь,
Любовь моя, любовь твоя,
Сближает и ты в счастье верь!

4.
Тебя люблю душою я,
На сердце память о тебе!
Вернись, вернись, скорей,
И будь моей опять, в судьбе!

Припев:
Пусть, дождь расскажет обомне,
И капли нарисуют образ мой!
И где-то, где-то, в тишине,
Ты улыбнёшься - Ангел мой!




                Господин Львов!!!


Рецензии