Коллеги, видала нас-вас я в реале

Коллеги, видАла нас-вас я в реале…
В реале мы-вы, - полусонные твари,
Рассеянны страшно и жутко смиренны,
(Особенно те, кто в сетИ*, как гиены),
БледнЫ, как вампиры, пугливы, к тому же,
Нас уйма, вы- мы, кто с мозгами не дружит.
Но стОит нам-вам сесть в сетИйные санки,
Как тут же мы-вы превращаемся в танки.
Грохочем словами, и давим, и плющим…
Мы-вы-он-она –змей коллекция злющих.
Коллеги, видала вас-нас я в реале…
Меня же, вы-мы, в нём видали едва ли…


Рецензии