Когда заснут спокойно наши дети...

Когда заснут спокойно наши дети
И в поздний час за нами смерть придет,-
Не оставляй их ни за что на свете,-
Ты оставайся, я шагну  вперед.

-Я буду ждать, скажу тебе при этом,
И повторю я Бунина слова:
-Ты поживи, порадуйся на свете,
А после приходи ко мне туда.

                Март 1986


Рецензии