Да... ушла любовь... как то вышло так...

http://www.stihi.ru/2016/12/01/10623
вдохновение: «Зима не виновата...» (Натали Мед 2)

ГДЕ ЖЕ ВСТРЕЧ ТЕПЛО...
где же трепет рук???
Всё давно ушло...
Ровный сердца стук.
и зима уж тут...
не при чём... никак.
Да... ушла любовь...
как то вышло так.
Тихо так ушла... вдруг...
Без бурных сцен..
Пустота вокруг...
ничего взамен..

Точно скорый поезд...
прошлое умчал.
И затихло сердце...
Опустел вокзал.
Я б... пошла по рельсам...
Только не вернуть.
Кто то шепчет сверху:
-Забудь!!!

Что  то потерялось...
Пусто на душе.
Мы с тобой расстались...
И не жаль уже.
Отшумели грозы...
И... лишь... жизни суть...
Кто то шепчет сверху:
-Забудь!!!


Рецензии
Иногда и правда,лучше забыть....Бог подарит настоящее,не уходящее!С добром и теплом души,Я.

Наталья Шармагий   05.12.2016 09:08     Заявить о нарушении
НАВЕРНО... НАДО ОТПУСКАТЬ С ЛЮБОВЬЮ.

Люси Ефим-Олина   05.12.2016 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.