Монолог женщины

Нет, я тебе не уступлю
И в самодурстве не уважу!
На горло песне наступлю,
Ничуть не пожалею даже.

Не искусаю губы в кровь
И самоедство не позволю,
Я думала, что ты – любовь,
А оказалось, что – неволя!

Опять попалась птичка в плен,
К тому же снова – добровольно.
Самообманов и измен
Самой себе с меня довольно!

Я в гневе перья распушу,
А ты не поведёшь и бровью,
О, милый мой, тебя прошу
Обезоружь меня любовью!


Рецензии
Светлана, настоящий женский монолог!!!
С теплом, Андрей

Андрей Калецкий   07.03.2018 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.