Опять Новый Год?

1 Раньше в гости ходили с душой, а сейчас с задней мыслью..

2 Не пиши писем Деду Морозу -он всё-равно никогда не читает их,потому что давно выжил из ума ...Да и редко трезвым бывает...

3 Не приветствуй Наступающий Новый Год- он наглый, циничный и равнодушный...Лучше сделай вид, что не заметил его прихода.А вдруг исправится?

                ********************************
Кстати, мне очень хочется обнять и прижать на прощание уходящую Обезьянку, какой бы она ни была...Всё-же обезьянка...Можно и поплакать немного, почему-бы и нет?!...А Петухов,  вздорных  ,глупых и вальяжных не люблю...Поэтому ,если что не так,то сразу в суп попытаюсь отправить: на диалог он не способен, понятное дело...
(Кстати, вспомнила сейчас, более чем 50-летней давности историю  нападения на меня крупного разноцветного пижона-петуха...После чего я, о ужас, заикалась на каждом слоге с полгода, наверное....)
Так что, Петушина, ты по -хорошему не понимаешь...Предупреждаю! Петенька,держись и будь осторожен!...


Рецензии
Вы с Обезьянкою простились
И Петухом не обольстились,
Поскольку уж давно знакомы,
И нет от бывших встреч истомы,
А только горечь осаждений
И петушиных нападений...
ЖАЛЬ...Но в гости ходить надо, письма писать тоже, а то разучимся это делать да и без веры в сказку - скучно жить, а Новый Год - нужно ждать! Он приходит!!!

Николай Вершинин 2   01.08.2017 03:33     Заявить о нарушении
Всё, из перечисленного Вами, надо делать, не спорю, Николай! Но с разумением !
Спасибо за экспромт!

Ната Вершинина   02.08.2017 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.