Селекция

Разрушая что-то красивое,
Кислотой разъедая любовь,
Мы стерпим невыносимое,
Очистим арийскую кровь.

Легитимность - шутка апатии.
Демократия - театральная ложь.
Борьба за идею - распятие.
Ваша истина - поддельная брошь.

Опасность войны - поражение.
Уничтожай общественный гной!
Мы должны остановить заражение,
Обеспечить селекционный покой!

2016


Рецензии