Белоснежная зима. 2012 г

Белоснежная Зима,
Закружилась вьюгой
Вяжет в небе кружева
С метелицей подругой.

И кружили до зари
Хлопьями снежинки,
И качались фонари,
Превращаясь в льдинки.

Намело сугробов вал,
Где лунная дорога,
Нас ведет на карнавал
На прием у Бога.

Сквозь узоры на стекле,
Белый мир мерцает,
Хорошо мечтать в тепле.
Где милый обнимает.


Рецензии