Если песня эта спета?

Если песня эта спета?
Если кончен этот путь?
Что же нужно дальше делать?
Где искать мне жизни суть?

Вот стою на перекрестке:
Три дороги впереди…
Где судьбу свою я встречу?
Где найду любовь в пути?

Слева надпись появилась:
Здесь Богатство и Успех.
Справа – Властью наслаждаясь,
Ты любовь предашь на смех.

Ну, а прямо – под вопросом.
Неизвестен путь – темно.
Может, там под самым носом
Мое счастье ждет давно.

Кто бесстрашен, тот ныряет
В омут прямо с головой…
Но Любовь того одарит,
Кто и сам любить готов.

13 июля 2014г.


Рецензии