Воскресным днём...

Воскресным днём мы в парк идём,
На тройках покататься нам охота!
Билет купили и немного ждём,
Желающих полно, ну прямо рота!
Дубы стоят не шелохнувшись,
А белки-молнии летают,
Пруд не замёрз ещё,очнувшись,
Собаки  лошадей  пугают!
Вот сани с тройкой показались,
И дед Мороз на облучке,
Мы в сани сели и катались,
Забывши сумку на сучке!
А в сумке термос, пирожки,
Мы их конечно возжелали!
После катания прыжки,
В санях мы всё же промерзали!


Рецензии