Я зову...

Я зову, а ты не слышишь.
Я кричу, а ты, не знаешь.
Как слепой меня не видишь.
СМС-ок не читаешь.

Звонкой песней разольюсь.
Прикоснусь к твоим ушам.
И душой с тобой сольюсь,
Тебе сердце я отдам.

Весенним теплым ветерком,
Прикоснусь к твоим губам.
Незаметно я, тайком,
Поцелуй тебе свой дам.

А коль потеряешься в ночи...
Освещу тебе твой путь.
Ну скажи. Не молчи...
Милый мой, хоть что нибудь?


Рецензии