Карпеченко Михаилу Сергеевичу и Антонине Илларионо

К золотой свадьбе

И льётся смех, и льются вина,
А в центре всех в расцвете сил
Сидят богиня Антонина
И сам архангел Михаил.

Нет пары в этом мире краше,
Чем вы, святая и святой.
Мы раскрываем души наши
В честь вашей свадьбы золотой.

Волшебным светом и врачами,
Раскрыв семейный весь секрет,
Стоят за вашими плечами
Совместных пять десятков лет.

Как будто было всё недавно,
И тянет снова к тем местам:
Навеки Кемерово славно,
Что вы нашли друг друга там.

Любовь питая к щам и кашам,
Открыли вы своё окно.
Благодаря стараньям вашим
Ещё дымит Химволокно.

Порой один вы хлеб жевали
И шли путём ошибок, проб.
Вы в прошлом так поморжевали,
Что до сих пор берёт озноб.

И стали вы семьёй великой,
Скрепили узы навсегда:
Для вас Ирина с Вероникой –
Плоды нелёгкого труда.

Внучата к вам летают пулей,
Всё время ходит молодёжь.
Такого дедушку с бабулей
На свете больше не найдёшь.
О вашем здравии глаголя
И улучшая внешний вид,
Пусть даст энергии вам Толя,
А Игорь кровь пусть обновит!

Пусть по утрам вас счастье будит,
Что ещё много есть зубов.
Пускай удач и денег будет,
Как после дождика грибов!

Мы вам желаем жить до ста так,
Хороших в жизни перемен.
Пускай растёт у вас достаток,
Как на любимой даче хрен!

Так разливайте, братцы, вина
За то, чтоб вечно Бог хранил
И Вас, богиня Антонина,
И Вас, архангел Михаил!

7 августа 2009 года


Рецензии