Прощальная осенняя краса,

Прощальная осенняя краса,
Срывает листья с дерева и в воздухе покружит,
Яркая осеннняя гроза,
Гром в величии кровь в венах стужит.

Дождь, весь день осенний звенит дождь,
Странно~ птицы хором подпевают,
Замолчит вдруг он и птицы тоже,
О чем те птички под дождем мечтают?


Солнце спрятано, его не видно долго,
Ночью звезды не моргнут с небес,
А пока что птицы вновь распелись с дождем звонко
И я в предчувствии, нет. в ожидании чудес.


Рецензии