Незнакомке

Твоих я добродетелей не знаю -
Быть может ты душевна и умна,
Я только мнение многих разделяю,
Что сексуально ты одарена.

Часами, завороженно, статично,
Смотрю я, восхищения не тая
Как, несмотря на возраст и обличье,
Толпой мужчины вьются вкруг тебя.

                Сент 1986 Адлер


Рецензии