Я сумею...

" Мне не больно," - другим говорю,
А в уме " я стерплю," - повторяю.
Я о помощи Бога молю,
Но никто не поймёт как страдаю...
 
С виду всё хорошо у меня,
Но в душе ТАКОЕ творится!
Может, кто и осудит меня
И прийдётся мне с этим мириться.

Я, надеюсь, пройдёт эта боль,
С которой трудно ужиться.
Может, кто-то поймёт вдруг меня
И смогу, наконец-то, открыться...

Поделиться всем тем, что терплю.
Поделиться о том, как страдаю,
Наконец, открыть душу свою!
И кому-то в жилетку рыдаю...

...Я сумею! Выдержу! Стерплю!
И пусть слёзы льются рекою.
Всё сумею. Всё смогу.
И останусь всегда я собою!


Рецензии