Карпеченко Антонине Илларионовне К 70-летию

Мы всей душой за вас болеем:
Вы несказанно хороши –
И Вас с прекрасным юбилеем
Мы поздравляем от души!

Всегда в заботах Вы и в деле,
Как сокол, смотрите Вы вдаль
И путь такой преодолели,
Что Вам пора давать медаль.

Гляделись Вы звездой эстрадной
И освещали всё окрест:
Вы были самой ненаглядной
Из всех ивановских невест.

Да будет славна жизнь, в которой
Исчезло столько дамских сил,
Где Вам всегда служил опорой
Семьи спасатель Михаил.

Еда была: то щи, то каша,
Но каждый был друг другом горд –
Любовь проверенная ваша
Прочней, чем сталь, алмаз и корд.

Родили внуков чудо-дети,
И счастье свыше Вам дано,
И всё хорошее на свете
Всевышним в Вас воплощено.

Пусть радость Вас в своей пучине
С утра купает до утра.
Давайте крикнем Антонине
Илларионовне: «Ура!»

Пусть будет жизнь цветущим маем,
Щедрот немало от судьбы,
И Вам мы искренне желаем
Ещё лет тридцать есть грибы!

28 июля 2011 г.


Рецензии