Что будет теперь в нашем мире твориться

Что будет теперь в нашем мире твориться,
Коль выбрали Дональда Трампа они?
И будут ли две державы родниться,
Или усмотрим мы ужас войны?

Прогнозы, эксперты, шумиха на лентах,
Реалити шоу заполнит наш век,
Но скоро мы все в новый год окунёмся,
Забудем на время Трампа успех.

Грядут перемены и вновь обвиненья
Мол все виноваты, но только не мы,
И радиоволны вещают спокойно,
Что все мы нищаем во благо войны.

И льются подставы на разных каналах
Оратора лучше, чем Гитлера нет;
И вновь на измене вся наша вселенная,
Что могут ракеты все блага стереть.

Бояться не стоит всех мрачных застоев
Приходит на смену к нам Бог наш Господь,
Мы движемся к миру, к любви и должны мы
В счастливое будущее веру крепить.


Рецензии