юнность

Влекло нас к страсти неизвестной
К объятьям,нежности,любви
И поцелуй,тот робкий,нежный
Вселял в нас новые мечты

Ведь все мечтают о любви
О тех утехах и желаньях
Но вот до юнности дошли
И подоспели испытанья

Случайно встретились с тобой
Наши глаза нам все сказали
Моя душа с твоей душой
Умчались вдруг в те дали

Как в омут,головой бросаясь
Не оглянулись мы назад
Как одержимые помчались
Скатились быстро в этот ад

К чему запреты и сомненья
Зачем в стеснение играть
Мы совершали преступленье
Все не вернуть уже назад

Нас не заботило тогда
Что будет дальше,мы не знали
Считали будет так всегда
Друг другу много обещали

Любовной страсти горя
Отбросив все свои сомненья
Манила юнности заря
Мы вместе ждали наслажденья

Нас утопили с головой
Эти неведомые страсти
Умчались в обложка с тобой
И думали что это счастье

Все часто происходит так
На нашем жизненном пути
И взрослой жизни тот виток
Как видно,всем дано пройти


Рецензии