Платон и Роман. Кликушник

ПЛАТОН И РОМАН (1 декабря)

Платон и Роман по деревне идут,
Платон и Роман разговоры ведут:
- Хозяйка моя не болела,
А саван белёный надела.
А курицу-матку
К ворОтам прибило
И малых ребяток
ПухАми прикрыло.
- Луна в рукавицах -
К морозу, браток.
Комар во светлице -
На рОскис дорог.
Платон и Роман тихонько идут,
Во след за собою зиму ведут.


Рецензии
Олечка, чудесные строки, и язык и стиль очень замечательные!

С Любовью.

Шувалова Татьяна Григорьевна   04.12.2016 17:10     Заявить о нарушении