зоопарк

— Что делать?! Что делать… В этом году замуж не вышла… одни обезьяны и прошлогодние козлы попадались. В следующем, боюсь одни петухи будут… Через год — год собаки… а вдруг собака будет злой и кусачей? Еще через год… свиньи. потом крысы… никакого выбору… что делать… что делать…
— Что?! Что?!! Наливай и пей! — За зоопарк в твоей жизни!)


Рецензии