Высоцкий жив Владимир зажигает 74-3 Дева

                Дева
               
        «Алиса в стране чудес»      
             Про Мери Энн
   Толстушка Мэри Энн была… 296-2   

От речей её и трелей все великие НЕМЕЛИ –               
Олигархи о любви и страсти деве песни пели,               
Богачи красотку развлекали, зелёными шурша –             
Любвиобильная красотка была шибко хороша!               

Ну а ночки были ярки, но всегда не очень жарки –       
Королева обожала лишь презенты да подарки.          
Крале дарили бриллианты, золотишко, серебро, –   
Наряды супер дорогие – и отменное добро.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии