Всё ниже...

(04.12.16)

Всё ниже и ниже и ниже
Полёт наших нравственных крыл.
Дыхание адское ближе
И запах из дьявольских рыл.

Не шахматные победы
Сегодня мальчишек влекут,
"Зацепы" ведущие к бедам,
На будущем ставят "капут".

Не в моде таланты сегодня,
Бездарность на лицах сквозит.
Торгуют "любовь" TV-сводни,
Стране вырождение грозит.

Безнравственность лезет с экрана
"Герой" отрицательным стал,
И дети "взрослеют" так рано
"ДурДОМ" в их сердцах правит бал.

У всех посносило вдруг "крышу"
Жён старых - на молодух,
Меняют, кто рангом стал выше.
Такой у страны нынче дух.

Мы громко поём - "перемены,
Так требуют наши сердца"
Что кто-то решил, что измены
Мы ставим "во главу венца".

Есть повод для шуток скабрезных
И "планка" всё ниже у них
Искусство "из платьев полезло"-
Для всех, то же, что для "двоих".

Нас давят внутри и снаружи
Хотят под себя подровнять,
Чтоб СОВЕСТЬ, их грязные души,
Совсем не смогла выявлять.

Лишь "мёртвые сраму не имут"
Быть может мы сдохли давно
Потомки Мир этот не примут
И часто "выходят в окно".


Рецензии
Грозно и прекрасно-как меч Архангела!

Валентинко   08.12.2016 09:46     Заявить о нарушении
Ага! Уж я их ух, уж я их ах
Не зацепить бы своих в сердцах.

Игорь Козинков   08.12.2016 10:17   Заявить о нарушении