Свой рай мы сами создаем

Живите, радуйтесь, трудитесь –
Свой рай мы сами создаем.
И мир друг другу подарите –
Мы вместе радугу зажжем!

Пусть воссияет над Землею
И детям нашим дарит свет –
Надежду на судьбу иную
И много-много мирных лет!

20 июня 2014г.


Рецензии