Сладкий сентябрь

В сентябре ЭТО было с тобою впервые,
Как складок и волнителен  был этот миг!
Чувства, что дарила ты мне неземные,
Волной сладострастья нас обоих настиг!

Ты мой сладкий осенний сентябрь!
Его не заменит ни октябрь, ноябрь.
Осень природы сменяющий лето,
Подарил мне Весну - спасибо за это!

Ты вдохнула в мою жизнь теплоту!
Подарив свою нежность, заботу...
Ты внесла в мою жизнь красоту!
Счастьем заполнив осеннюю ноту!


Рецензии