Критик

По ипподрому критик мчался
Так бесконечно далеко.
И вдруг с мечтою повстречался.
Она была _ Шанель Ко-Ко.
«Давайте жить отныне вместе,
Вы _ дама светская, я _ свет», _
Сказал ей критик как невесте
И вот услышал что в ответ:

«Читала Вас. Не обессудьте,
Статья мила, конечно, но
Никак не доберусь до сути,
От  терминов в башке темно.

Поверьте, Вы _ не Пушкин Саша,
И не Белинский, а… кобель.
Я… тоже не Шанель, я _ Ваша
Та, гоголевская, Шинель».


Рецензии
И ЭТО ГРУСТНО...

Ольга Головизина-Чернова   06.01.2018 10:58     Заявить о нарушении