без названия

Искал тебя, в глубоком омуте,
Где черти душу выворачивают,
А ты вдоль берега,гуляла в одиночестве,
Пытаясь ощутить любовь по памяти,
Твои глаза сверкали светом солнечным,
Я смог увидеть их,сквозь воды темные,
Спустя мгновения,забыли мы,о своих поисках,
Пошли искать с тобой,почище озеро.


Рецензии