Припёрлась Муза утром рано...

Припёрлась  Муза утром рано,
Дала мне два больших пинка.
Сказала, что я дочь барана,
А не восточного Быка.
Несла Ваш телефон, чудачка.
«Звони! _ велела. _ Хватит ныть!»…
Когда закончилась та драчка,
Я… не решилась Вам звонить.


Рецензии