Карпаковой Насте К 16-летию

Тебе – поклон и чувства наши:
Тебя мы любим всей душой.
Ты в детстве ела много каши
И стала стройной и большой.

В тебе кипят шальные страсти
На этом важном рубеже.
Тебе ещё шестнадцать, Настя,
А ты красавица уже.

Пускай судьба шампанским брызнет,
К ногам богатства упадут.
Дай Бог тебе идти по жизни,
Как триумфаторы идут!

5 сентября 1999 года


Рецензии