Тебе...

Благодарю тебя за всё:
За боль разлук и сладость встреч.
А море слез пусть унесёт
Всю горечь мук. И будет жечь

На моем сердце одна рана,
Что была тобой нанесена.
И кровь течёт, будто из крана,
Но ты ушёл, а я одна...

Одна осталась я стоять
Среди всех лиц, что веселились.
Уйти ведь легче, чем обнять.
Зачем тогда на свет родились?

Не уж то ради тех страданий,
Что может вынести не каждый?
Как жаль- не каждому дано
В любви купаться, пить вино.

Но всё могло бы быть иначе,
Была бы я сейчас на даче...
Там дискотеки нет. Но всё же,
Там нет до боли милой рожи!

Всё это шутки, но мне больно.
Смеюсь с огромной силой воли.
Ведь мне, конечно, не до смеха.
Передо мной одна помеха.

Одна помеха- это ты!
Не думай ты, что я шучу.
"Ты- воплощение красоты!"
Я каждый день себе шепчу.

"Ты- лапочка! Ты- просто душка!"
Хочу сказать тебе на ушко.
Но не знакомы мы с тобой
И мы идём своей тропой.

Ну всё. Ни слова не скажу
Тебе я больше. Я спешу.
Но, всё же, поблагодарю
За то, что я тебя люблю...


01/05/2004


Рецензии