2737. Что пожелать на каждый день?

Что пожелать на каждый день?
Всем понимания, здоровья!
И словом попадать в мишень,
Но в сердце не иметь злословья!

Чтоб слёзы счастья на глазах
Вы у родителей видали.
И без внимания подчас
Родных своих не оставляли!

В Дом престарелых не сдавайте их! ..
Лишь сладость с ними испытайте!...
И немощных, капризных и больных ..
Своей  любовью согревайте!

Забудьте про обиды, зло,
Побыть и вам дано в их измерении.
Скажите:"С вами так нам повезло!"
Со старшими побудьте вы в смирении!

Любовью только дом ваш озарён,
Поберегите, к мнению прислушайтесь!
Пускай в своих заботах будут днём,
А вечером с улыбкою:"Покушайте!"

В больницах, в тюрьмах пусть не будут дети,
А рядом с вами говорить любя!
Пусть это будет так до самой смерти,
Ведь вы же их прекрасное дитя!

Любовь к ним, уважение храните.
Их приголубьте, как когда-то вас!
Не причиняя боль, целите и цените! ..
И  не пишите  от родных  отказ!

С уважением Айшат Мальсагова,
4.12.2016 года.


Рецензии