Мой внучок

1.
В небе солнышко блестит,
Невесомы облака.
Он "бабуся" говорит
И блестят его глаза.
И за слово, лишь одно,
Я готова все отдать.
Обниму тебя внучок,
Ах, какая благодать!

припев.

Подрастает мой внучок, подрастает.
С каждым часом, с каждым днем, подрастает.
И улыбка на устах его не тает,
Подрастает мой внучок, подрастает.

2.

Знаю, знаю нелегко,
В этом мире нынче жить.
Но подставлю я плечо,
Научу тебя любить.
Чтобы жизнь была в цветах,
Я раскрашу ярче мир.
Чтобы больше никогда,
В мире не было войны.

припев.

3.

Чтобы детский смех всегда
Колокольчиком звенел.
Чтобы мир наш процветал,
Ведь Земля у нас для всех.
Научу тебя любить
Весь огромный этот мир.
Всех людей вокруг ценить,
Чтобы счастлив был бы ты.

припев.

4.

Чтобы папина улыбка
Согревала мир большой.
Чтоб не делал ты ошибок,
Буду, буду я с тобой.
Знаю опыт пригодится,
Его хватит на твой век.
Не хватай за хвост жар-птицу,
Будь с большой буквы человек.

припев.

Подрастает мой внучок, подрастает.
С каждым часом, с каждым днем подрастает.
И улыбка на устах его не тает,
Подрастает мой внучок, подрастает.


Рецензии