Совет просто так

      Мой друг!
Оставь плохое позади,
Смелей иди вперёд.
Верь,лучшее ждёт впереди,
И ты иди "на взлёт".
Не вешай голову от бед,
Не прячь лицо от ветра.
Перед СОБОЙ держи ответ,
Ценнее нет совета.
Не унывай и не грусти,
Не лей напрасно слёзы.
Пройдут все беды,как дожди.
Утихнут,словно грозы.
В минуты трудные,поверь,
Лекарства нет верней,
Чем позвонить соседу в дверь
Или собрать друзей.
За чашкой чая,кружкой пива
Легко течёт беседа.
Тебя поддержат,а в ответ
Поддержишь ты соседа.
Да и друзья,пусть их немного,
В обиду не дадут.
С друзьями веселей дорога,
Светлей по жизни путь.


Рецензии