День Рождения 19ноября

Нынче праздник у солдат,
Пушкам-уважение!
А у нас другой расклад,
-Женин День Рождения!

Дама статная сама,
Нету в том сомнения,
Залпом Макса родила,
-Чудное явление,

Все подъём-переворот
Скоро с ним освоим,
Ловит мальчик мамин взгляд,
-всё почти готово!

Но сегодня не о том,
Максимум терпения,
В День Рождения подойдём
Мы для поздравления,

Молвит мудрая свекровь
С полным уважением:
Знаешь,Женя!Ты держись,
Он же просто первый!

Максимально урезонь
Все свои печали,
Ведь прекрасна наша жизнь,
Это лишь начало!

Быстро годы пролетят,
Нам бы долголетия,
Соберёмся мы опять
На твоё столетие,

Будем Женю поздравлять
Нашу артиллерию,
Есть Максиму,что сказать
Поборов волнение,

Я бы мог ещё читать,
Было бы терпение,
Но пора бы наливать,
Пьём за День Рождения!


Рецензии