Оценка изобретателя

ОЦЕНКА ИЗОБРЕТАТЕЛЯ


- Ваша работа, - восхищенно говорил журналист изобретателю, - невероятна! У нормального человека это просто не умещается в голове!
- Мир развивает патология.


Рецензии