Лучше прожить, чтоб никто и не знал

Лучше прожить, чтоб никто и не знал…
Вот, после смерти,
Когда всё вернётся,
Можете ставить
На пьедестал
Где
И когда
И куда вам придётся…
Можете даже меня поругать
Или поспорить,
А что это было,
Надо ли эти стихи издавать
Или пустить с лёгким сердцем…
На мыло…


Рецензии