Отраженья сансары

Выбор неочевиден -
Быть в иллюзии, сохраняя образ тебя - любящего и любимого,
Мысленно проецируя его на реальность.
Или быть в реальности,
Наблюдая игру отражений сансары,
Проходя уроки страданий  и боли - разнообразия жизни:
Отпуская, принимая, противясь
И опять принимая и отпуская.
"Желанный мой, услышишь ли песнь мою в сердце своем?" -
Мотив этот древний неизбывен.


04.12.2016


Рецензии
"Желанный мой, услышишь ли песнь мою в сердце своем?" -
Мотив этот древний неизбывен...

Доктор Стих   10.12.2017 18:01     Заявить о нарушении