Единство

Зачем такая жертва нам,
Когда нет отклика на план,
И так никто не говорит,
Тебя читая, а молчит

Сойдёмся в том,
Что Ты и я,
Читаем каждый, всяк любя,
А то, что слышим и читаем,
То незаметно возвращаем


Мой друг, ты брат или сестра,
Встречайся в песне иногда,
В той песне будет разговор,
Где я и ты - един узор


Рецензии