Монгольские сказки

МОНГОЛЬСКИЕ СКАЗКИ
(из цикла – «Монгольские сказки»)

По Монголии – белой скатерти
Пробежали мурашки Господа
Разбудились, Земные матери
Суетою, по жизни хлопоты!
Есть такое,… со мной поделились,
Чтобы личность в тебе рассмотрели.
Идите в Монголию, кто заблудились…
Отбросьте сомнения, топайте смело!
Будет вам, что внукам рассказывать
С колыбельной, делиться истиной!
Можно и нужно (по белой, размазывать)
Если инструкции следовать, пристально.
Поторопитесь, не стоит опаздывать…
Сказки Монгольские – удивительные!

Декабрь 2016


Рецензии