империя

Империя (июнь-ноябрь 2016)

Империя, бьётся в сердцах
По венам, по жилам гроза
Любовью, Царя и Отца
То небом, нам жажда дана

Крепить и строить в веках
То царство, в котором она
Та самая, церковь Христа
Всегда, во главе корабля


Рецензии