Время

Бывает, время течёт по моим же жилам.
Меня куда-то несёт, да и не выносит.
Бывает, осень,а так на душе паршиво,
Как будто прошлая это вернулась осень.

Бывает, небо серей пасмурной дороги,
А ты от счастья свои разрываешь вены
И всё кричишь: " Время! Ну, я ещё немного!
Я посияю и стану обыкновенным!"

Когда уже обойдут стороной тревоги,
И оболочки почувствуют свою тленность,
Ты тормознёшь на секунду, поняв так много:
Есть время - главная в мире ценность.

2014


Рецензии