Говорят, подобна пламени любовь

Говорят, подобна пламени любовь.
В чем же тайный смысл этих слов?
Может быть, всю в венах выжжет кровь,
От меня оставив лишь остов.

Может быть, наркотик это чувство,
Может быть, в дурмане я сейчас,
Может быть, меня сие искусство
В гроб загонит.
                Каждый раз,
Когда с тобою расстаемся,
Я надеюсь, встретимся мы снова.
Я надеюсь, не сгорит огнем все,
Не смогу я вынести такого.

Может лучше все-таки сгореть?
Все равно любовь одностороння.
Может лучше сразу умереть?
Жизни древо обрубив под корни.

Поселиться навсегда в блаженном стане,
Навсегда уйти в тот мир, где нет изъяна,
И тогда, наверно, легче станет...
Нет... Не станет. Ты - моя нирвана.


Рецензии