Люди лечат души

Люди лечат души,поддаваясь чувствам.
Новым. Другим. Безрассудным.
Граничущими с безумством.
Чтоб душа не была безлюдной.

Лечат душу скользящими пальцами
По горячим, желанным телам.
Поцелуями кроют тело...страстными.
Без страха...отдавшись чужим губам .

Люди путаются в причинах...
Почему от дождя на душе мокро
В теплых , чужих машинах .
Глядя сквозь запотевшие панорамные окна.

Все лечат душу,рано или поздно.
Спасаясь ночными прогулками.
Глядя на воду или на звезды .
Слившись в единое с переулками.

И лишь лежа в своей постели.
Понимают,чисто гиппотетически.
Души не просто вдруг заболели.
Наши души болеют хронически .


Рецензии