Не сумели ладить с небесами

Чёрствые и почти чужие,
Взрослые,будто неживые,
Разные,как зима и лето,
И другими мыслями согреты.
Нежные,но уже не с теми,
Грешными стали наши тени,
Ясностью вечерами светим,
В полумраке жизнью бредим.
Тихо ускользая в омут,
Дико поглощает голод,
Многим стало очень мало
Пары фраз у ж/д вокзала.
Смелые,но немного трусим,
Первые листья наземь бросим
С гордостью,необычной грустью.
Хочется обнять?Допустим..
Отпускай мёртвые закаты,
Что нам рай,ведь были в нём когда-то?!
Где же ад?-Видимо,мы сами,
Не сумели ладить с небесами..


Рецензии