Явись ты ангел счастья

Год за годом пролетают-не вернёшь
Коль любовь не испытаешь-не поймёшь
Что по жизни вдруг теряем не беда
По крупицам собираем иногда.

Молодость-святая глупость позади
Что же всех нас ожидает впереди
Жизнь земная людям в радость ясно всем
И в удачу мы поверим без проблем.

Знаем снова очень сложно всё начать
Чувство,нежность,уваженье не терять
Если вдруг любовь приходит удержи
На пути пусть не пугают виражи.

Всем судьба нам указала свой причал
Зов души и голос сердца подсказал
Своё счастье нужно встретить побыстрей
И успеть за жизнь испить родник страстей.

Ангел счастья появляйся я молю
Лишь тебе огонь мечтаний подарю
Ты зажжешь на небосклоне яркий свет
Вновь вспыхнувшей любви рассвет.


Рецензии