Сердце

Сердце  очень  часто  каменеет...
Если  в  землю  бросили  его...
Даже  камень  без  любви  чернеет...
Рушится  без  времени  легко.

Между нами столько километров,
Время тоже больше не в друзьях...
Я мечтаю , доверяя ветру,
Стать рубашкой на твоих плечах.

Я тебя бы нежно обнимала,
На глазах у всех с тобой была.
Сердца стук бы с трепетом считала.
Ниткой каждой для тебя б жила.

Иногда  и  камень  душу  греет,
Красотою  радует  глаза.
Только  он  любить  уже  не  смеет...
Он-давно  застывшая  слеза...


Рецензии
Даже камень без любви чернеет... Как верно,,,
С теплом и уважением.

Валентина Пащенко 2   06.12.2016 13:48     Заявить о нарушении