Послушайте биение сердец...

Послушайте биение сердец...
Они стучат и просят о подмоге.
А мы, в наш ядерный
И разъярённый век,
Совсем забыли о Любви и Боге.
Но вместе музыка Души
Растопит холод катастрофы.
И зазвучит торжественная песнь,
Как светлые космические строфы.
Послушайте биение сердец...
От них зависит жизнь земная.
Не дать погаснуть ей во Тьме -
Вот наша миссия святая.


Рецензии
Любовь, Замечательно, даже некоторые шараховатости не в счет. Молодец, хорошо прогрессируешь. Успехов!

Зашихин Леонид   04.12.2016 20:21     Заявить о нарушении