Никогда ко мне не привыкай

Обними меня нежно, прикосновение
Пусть к душе от души устремиться,
И подумай, что это мгновение
Никогда больше не повторится.

Посмотри в мою душу взглядом
От которого сердце замрёт,
Понимая, сей час, где мы рядом –
Драгоценен, не вечен, пройдёт.

Что любить тебя я не обязана,
Что любви ничего нет ценнее.
Ты прости, что всё это сказано,
Но так важно ценить что имеем.

Пусть мы даже вместе навечно,
Никогда ко мне не привыкай.
И не думай что можно беспечным
Быть в любви, в ней меня убеждай.

Говори о ней снова и снова,
Подтверждай делами слова,
А иначе искать у другого
Я пойду их и буду права.

Да, любовь – это труд, старание.
Бесконечно ты дорог мне,
И твоё мне нужно внимание,
Я себя посвятила тебе.

Береги это. Хочется очень
Бесконечно тебя любить,
Чтоб не знать что такое осень
И закат для любви. Весной жить.


Рецензии